此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet论坛

我处参加桓仁地区公路段所管公路工程第一次工地会议及生产调度会议

时间:2015年08月04日 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

我处参加桓仁地区公路段所管公路工程第一次工地会议及生产调度会议

2015年7月10日,桓仁地区公路段所管公路工程第一次工地会议在本溪公路监理公司桓仁驻地办会议室召开,我处派人参加了此次会议,会上我监督人员公路工程市场监管工作,加大市场监督力度,不断强化源头监管做了发言,要求明确各参建方的职责、明确工作程序、明确质量控制重点和关键工序首件审批。同时,质安处就2015年质量年活动、监督程序和方法等也做了详细宣贯,通过监理第一次工地会议的召开,规范了参建单位的质量行为,为保质保量完成工程建设奠定了坚实的基础。

IMG_20150710_093751.jpg

(作者:佚名 编辑:bxgljdc)

新文章

门文章