此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

365bet论坛

公路质安处召开“解放思想推动高质量发展大讨论”动员会议

时间:2018年12月10日 信息来源:本站原创 点击: 【字体:

12月5日,公路质安处召开“解放思想推动高质量发展大讨论”动员会议。戴国峰处长主持会议并讲话。戴处要求,全处人员要提高政治站位,进一步增强新时代解放思想的紧迫感和使命感,要充分解放思想,冲破思想观念障碍,积极探索,切实以思想的大解放引领工作的高质量发展,要精准定位,要聚焦问题,转变观念,找准解放思想方面存在的突出问题,瞄准靶向,精准发力,在解放思想中跟上时代步伐,在转变观念中赢得发展先机,在与时俱进上站立潮头。解放思想要从聚焦大局、服务大局、保障大局出发,自觉把质监工作放到大局中去思考,要明确责任,进一步提升解放思想大讨论的针对性和实效性。领导要打好样,发挥好头雁效应。要充分运用单位LED电子屏幕、网站宣传等多种载体,全方位、多角度搞好宣传报道,同时要开展宣传、学习先进典型活动,为大讨论营造浓厚的舆论氛围。

IMG_20181205_090733.jpg

(作者:佚名 编辑:bxgljdc)

新文章

门文章